Датапак Recipes – Slab to Block 1.17.1/1.16.5 (Блоки из плит)  Recipes – Slab to Block – датапак на Майнкрафт 1.17.1/1.16.5, который позволяет игроку воспользоваться довольно простой, но крайне необходимой функцией. Дело в том, что теперь можно будет совершать обратный крафт для плит. Это может быть очень удобно, когда после строительства дома, у игрока осталось большое количество самых разнообразных плит, и их нужно как-то использовать. Теперь можно будет сделать из них блоки. Стоимость крафта – 2 плиты = 1 блок.

Особенности датапака:


1. Кроме этого, у игрока появилась возможность устанавливать одну плиту на другую, даже если они разные.
2. Обратный крафт для любых плит.
3. Можно использовать плиты, как блоки, если установить две плиты друг на друга.

Датапак Recipes – Slab to Block 1.17.1/1.16.5 (Блоки из плит)






Скачайте датапак
Выберите из списка миров нужный
Нажмите "Открыть папку мира"
Откройте папку "datapacks" и поместите в нее датапак
Откройте папку "resourcepacks" и поместите туда ресурспак (если он есть)
Перезапустите мир и введите команду /reload в чате.
Для 1.17.x

Для 1.16.x

Для 1.15.x

Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды, Моды 1.17.1 Датапак Recipes – Slab to Block 1.17.1/1.16.5 (Блоки из плит) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды, Моды 1.17.1 и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды, Моды 1.17.1 можно найти по запросу: Скачать Датапак Recipes – Slab to Block 1.17.1/1.16.5 (Блоки из плит) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды, Моды 1.17.1 бесплатно! Найти Моды, Моды 1.17.1 можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды, Моды 1.17.1. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать