Мод Builder’s Delight 1.19/1.18.2 (1000 строительных блоков) 

Builders Delight - мод на Майнкрафт 1.19/1.18.2 добавляет в игру около 700 новых уникальных блоков для строительства, включая множество специальных украшений и мебели, таких как фонари, стулья и столы. В то же время устаревшие и ванильные блоки также переработаны, чтобы они выглядели более интересно и простовато, чтобы игроки могли построить совершенно новый мир. 


Хотя Minecraft — игра, основанная на творчестве, она часто терпит неудачу, когда дело доходит до украшения дома, поскольку не так много предметов и блоков, специально предназначенных для этого аспекта игры, многим ветеранам пришлось бы придумывать какую-то странную комбинацию, чтобы копировать типы мебели, которые они хотят иметь в своих базах. С Builders Delight игрокам больше не придется проходить этот тревожный сеанс мозгового штурма, поскольку игроки могут выбирать из сотен новых предметов мебели.

 


Cкачайте и установите Minecraft Forge Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR») В окне введите %appdata% Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте) Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods

Для 1.19  


Для 1.18.2  


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Builder’s Delight 1.19/1.18.2 (1000 строительных блоков) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Builder’s Delight 1.19/1.18.2 (1000 строительных блоков) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать