Мод Ham N’ Cheese 1.16.5 (Приготовление бутерброда, сыра)  Ham N Cheese - мод на Майнкрафт 1.16.5, который доабвит основные блюда, ветчину и сыр. Что может быть лучше, чем приготовить себе бутерброд с ветчиной поздно вечером, перекусить и полюбоваться окружающей тихой обстановкой. Хотя с этим модом будет добавлено больше еды, на данный момент игроки могут создать бутерброд с ветчиной и сыром, получая ингредиенты для их приготовления путем плавления сыра.

Об моде:

Если игрок ведет малоподвижный образ жизни и слишком устал, чтобы не мешать приготовить сэндвич, он может пойти к одному из шеф-поваров в деревне, чтобы обменять ваши с трудом заработанные материалы на обычный и вкусный бутерброд с ветчиной и сыром.

Особенности мода:

Теперь в Майнкрафте появиться бутерброд с ветчиной и сыром.
Мод Ham N’ Cheese 1.16.5 (Приготовление бутерброда, сыра)
Cкачайте и установите Minecraft Forge
Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR»)
В окне введите %appdata%
Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте)
Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods
Для 1.16.5

Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Ham N’ Cheese 1.16.5 (Приготовление бутерброда, сыра) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Ham N’ Cheese 1.16.5 (Приготовление бутерброда, сыра) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать