Мод Halloween Expansion 1.16.5 (Хеллоуинские конфеты) 

Halloween Expansion - мод на Майнкрафт 1.16.5, который предоставляет игрокам кучу конфет и других съедобных продуктов, которые посвящены Хэллоуину, чтобы они могли отпраздновать хэллоуин, хотя это уже слишком поздно, чтобы добраться сюда. В свете прошедшего Хэллоуина мы снова отмечаем этот поздний праздник, предлагая множество уникальных конфет, которые можно изготовить из традиционных ингредиентов. 


Что может быть лучше, чем наполнить свой животик, будучи одновременно напуганным духом. Чтобы испытать это, все, что вам нужно сделать, это съесть одну из тыквенных конфет, и весь жуткий мир откроется для вас. Хотя идея определенно не уникальна, игроки все же могут насладиться немного последним духом Хэллоуина с помощью этих хеллоуинских съедобных.


Функции:

  •  В игру добавлены хеллоуинские съедобные конфеты.


 


Cкачайте и установите Minecraft Forge Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR») В окне введите %appdata% Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте) Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods

Для 1.16.5  


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Halloween Expansion 1.16.5 (Хеллоуинские конфеты) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Halloween Expansion 1.16.5 (Хеллоуинские конфеты) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать