Мод Project Rankine 1.16.5 (Механика реального мира) 

Project Rankine - мод на Майнкрафт 1.16.5, который обещает повлиять на все части игры, с самого начала, когда они запускают игру с различными вариантами на выбор, до финала, когда игроки сражаются с Эндер Драконом. 


Об моде:


Эти функции часто вдохновлены механикой реального мира, что делает игру более увлекательной, поскольку она кажется более связанной. Множество различных блоков и материалов для предметов побуждают игроков создавать, создавать и конструировать в игре. Под землей находятся слои и скопления различных руд, которые нужно добывать и использовать, а затем объединять и создавать одни из самых мощных инструментов, доступных в игре. Ресурс - это то, о чем весь мод в этом моде, поскольку он включает в себя новые инструменты, материалы и прочее.


Функции:

  • Все этапы игры будут обновлены.

   


Cкачайте и установите Minecraft Forge Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR») В окне введите %appdata% Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте) Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods

Для 1.16.5  


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Project Rankine 1.16.5 (Механика реального мира) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Project Rankine 1.16.5 (Механика реального мира) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать