Мод Plasmo Voice 1.19/1.18.2 (Голосовое общение) 

Plasmo Voice - мод на Майнкрафт 1.19/1.18.2 представляет новую функцию, и теперь люди могут разговаривать друг с другом в игре. Люди ищут Minecraft, вероятно, потому, что это игра на выживание, в которую они могут играть онлайн, и мы можем делать много вещей вместе, например, охотиться на монстров и исследовать заброшенные здания. 


Тем не менее, есть некоторые ограничения в том, что мы можем общаться только с помощью текстовых сообщений, что может быть существенной помехой в приключениях. Не волнуйтесь, и теперь каждый может говорить голосом, не беспокоясь о том, что его что-то прервет. Вы можете общаться с людьми в любое время и в любом месте, во время экспедиций или мероприятий. Вы также можете отрегулировать громкость других людей или отключить звук шумных людей вокруг вас.


Функции:


  • Доступен голосовой чат.


Cкачайте и установите Minecraft Forge Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR») В окне введите %appdata% Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте) Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods

Для 1.19 (forge)  

Для 1.19 (fabric)  


Для 1.18.2 (forge)  

Для 1.18.2 (fabric)  


Для 1.17.1 (forge)  

Для 1.17.1 (fabric)  


Для 1.16.5 (forge)  

Для 1.16.5 (fabric)  


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Plasmo Voice 1.19/1.18.2 (Голосовое общение) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Plasmo Voice 1.19/1.18.2 (Голосовое общение) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать