Мод BlazeGear 1.19.2/1.18.2 (Пламенные инструменты и броня)

BlazeGear - мод на Майнкрафт 1.19.2/1.18.2, который реализует в игре набор доспехов и инструментов, которые были загнаны в пламя пожаров. Многие игроки, столкнувшись с Пламенем под преисподней, неизменно задаются вопросом о возможности получить его силу.

Что интересного?

Таким образом, они ищут способ получить такую ​​способность, некоторым из них удалось воссоздать полет с помощью надкрылий, другим удалось создать огненные стрелы и проливать дождь на своих врагов. Однако одним из знаковых аспектов силы Пламени являются его огненные тотемы, которые летают вокруг своего хозяина, чтобы защитить его от вреда. Установив мод BlazeGear, игроки могут начать охоту за пламенем Blaze. На следующем этапе, после получения полного комплекта брони, они будут вознаграждены вышеупомянутой силой пламени.

Мод BlazeGear 1.19.2/1.18.2 (Пламенные инструменты и броня)









Cкачайте и установите Minecraft Forge
Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR»)
В окне введите %appdata%
Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте)
Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods

Для 1.19.2  


Для 1.19  


Для 1.18.2  


Для 1.18.1  


Для 1.17.1  


Для 1.16.5

Для 1.16.3


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод BlazeGear 1.19.2/1.18.2 (Пламенные инструменты и броня) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод BlazeGear 1.19.2/1.18.2 (Пламенные инструменты и броня) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать