Мод Wandering Trapper 1.19.2/1.18.2 (Новые жители и торговцы)

Wandering Trapper – мод на Майнкрафт 1.19.2/1.18.2, который добавит в игру двух новых мобов. Это необычные мобы, ведь с ними можно будет поторговаться.

Новые мобы:


1. Торговец. Его можно будет встретить в мире, однако, появляется он только в холодных биомах.
2. Житель. Новый моб, который будет встречаться в деревнях.

Как изменилась игра?


1. Торговец и житель будут продавать различные виды шкур, а также выкупать их. Кроме этого, можно будет встретить в игре новые типы оружия. Все шкуры будут выпадать из ванильных мобов. К примеру, появится новая шкуру для белого медведя, лисы и многих других мобов.
2. Появится новая броня из кожи. Ее можно будет создать в верстаке или купить у торговца. Она обладает повышенными характеристиками.

Мод Wandering Trapper 1.19.2/1.18.2 (Новые жители и торговцы)






Cкачайте и установите Minecraft Forge
Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка "WIN" обычно между "ALT" и "CTR")
В окне введите %appdata%
Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте)
Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods

Для 1.19.2  

 

Для 1.18.2  


Для 1.18.1  


Для 1.16.5

Для 1.16.4

Для 1.16.2

Для 1.15.2

Для 1.14.4


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Wandering Trapper 1.19.2/1.18.2 (Новые жители и торговцы) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Wandering Trapper 1.19.2/1.18.2 (Новые жители и торговцы) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать