Мод Diagonal Fences 1.16.5 (Диагональные заборы)  Diagonal Fences - мод на Майнкрафт 1.16.5, который улучшает заборы, делая их диагональными. Олдфаги Майнкрафта постоянно просили диагонализацию заборов в новых модах, поскольку такая способность облегчит строительство и сельское хозяйство. Наличие диагональных заборов также улучшает здания игроков, экономя ресурсы для создания других материалов. С оставшимся лесом игроки могут даже создать больше заборов, чтобы задержать более крупную орду животных. Более того, с этим модом также работают индивидуальные заборы, что делает его уникальным и совместимым со многими другими модами.

Главная особенность:
Реализована возможность строительства диагональных заборов.
Cкачайте и установите Minecraft Forge
Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка "WIN" обычно между "ALT" и "CTR")
В окне введите %appdata%
Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте)
Переместите скачанный мод (.jar) в папку mods
Для 1.16.5 - 1.16.2
+ установить





Скачать:


Если у вас попалась статья, где названия файлов состоят из цифр и вы не уверены, какая версия файла скачивается, рекомендуется проверить версию файла в описании. Также можно загрузить файл и проверить версию документа внутри него. Кроме того, версию файла можно проверить в json файлах, находящихся внутри архива/jar файла.

Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Diagonal Fences 1.16.5 (Диагональные заборы) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Diagonal Fences 1.16.5 (Диагональные заборы) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Далее искуственный интелект chatGPT изменяет краткое и полное описание. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия или какой-то текст не соответствует действительности.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать