-->
Мод Dawn to Dusk 1.16.4 (Уникальные артефакты)


Описание

Dawn to Dusk - мод на Майнкрафт 1.16.4, который вводит в игру множество уникальных артефактов, варьирующихся от меча, топора до лука. По мере того как игроки прогрессируют в игре, рано или поздно они столкнутся с ограничением в том, насколько мощным оружием они могут владеть. Даже изношенный меч скоро окажется обыденным оружием против врагов.

Что еще интересного?


Однако с рассвета до заката таинственный торговец часто путешествует по всему миру с товарами. Только если Вам повезет, вы получите некоторые из самых мощных артефактов, которые, владея ими, будут вмещать в себя огромную силу.

Скриншоты






Как установить мод

Cкачайте и установите Minecraft Forge
Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR»)
В окне введите %appdata%
Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте)
Переместите скачанный мод (.zip/.jar) в папку mods

Скачать мод Fun Ores

Для 1.16.4


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Dawn to Dusk 1.16.4 (Уникальные артефакты) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Dawn to Dusk 1.16.4 (Уникальные артефакты) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.


Посетите Наш дополнительный сайт, где мы публикуем статьи по Windows и Linux: https://linuha.ru/



Заходи на mc.foxygame.ru:25565

Советуем прочитать