-->
Мод Furenzu 1.16.4 (Аниме)


Описание

Furenzu - мод на Майнкрафт 1.16.4 внедряет в игру новую систему укрощения и исследования мира с компаньоном с множеством способностей. Любители аниме в сообществе Майнкрафт будут рады созданию такого мода. С дополнениями Furenzu, системой глубины, которая позволяет игрокам вооружать своих компаньонов мощными заклинаниями, способностью сражаться и способностью быть рабочей силой для своих владельцев. Мало того, что его хвалят за основной игровой процесс, эти компаньоны также покрыты очаровательными аниме-фигурами, которые вдохновлены различными аниме. По нашему мнению, Furenzu определенно является одним из идеальных компаньонов мод там, так как он соответствует всем критериям того, как такой мод должен быть обработан. Чего же ты ждешь? Установите Furenzu и возьмите себе очаровательного компаньона прямо сейчас!.

Скриншоты














Рецепты крафта







Как установить мод

Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка «WIN» обычно между «ALT» и «CTR»)
В окне введите %appdata%
Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте)
Переместите скачанный мод (.zip/.jar) в папку mods

Скачать мод Furenzu

Для 1.16.4


Скачать:


Дополнительное описание


Привет, ты находишься на сайте - FoxyCraft - Скачать лаунчер для Minecraft - Игровая экосистема серверов Маинкрафт. Скачать Моды Мод Furenzu 1.16.4 (Аниме) Вы сможете в любое время для нужной версии Маинкрафт. Ты ищешь где скачать Моды и установить на свой клиент? Тогда добро пожаловать на наш сайт. Этот Маинкрафт Моды можно найти по запросу: Скачать Мод Furenzu 1.16.4 (Аниме) для Minecraft. Ведь ты знаешь где скачать Моды бесплатно! Найти Моды можно по запросам: Майнкрафт, Minecraft, скачать, FoxyCraft, фоксикрафт, Моды. Если тебе понравилась новость или фаил, не забудь скачать его себе.








Важно:


Все статьи и материал на сайте размещаются из свободных источников. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша статья или материал была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.





Советуем прочитать